klim_s22 (klim_s22) wrote,
klim_s22
klim_s22

Category:

Важно!

Как ни странно, но очень легко и просто вывезти похищенного ребенка на самолете.
Я убедилась в этом на практике. Трижды мы летали на самолетах с моей Катюшей и ни разу ни кто не спросил у меня документы о том, что я являюсь ее законным представителем. Ни кого не смутило то, что свидетельство о рождении на ребенка , которому почти семь лет, а я везу девочку , которая визуально выглядит как двух.летний малыш. Мне никому ничего не пришлось объяснять про ее диагнозы-это никого не интересовало.Мне кажеться, что если бы я по этим документам и билету провозила мальчика подростка, то на это так же бы не обратили внимания.
Оригинал взят у phontanka в Важно!
Оригинал взят у poiskdetei в Важно!
Друзья! Теперь у нас работает горячая линия  национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. Звонить можно круглосуточно, на
линии работают наши дежурные координаторы. Звонок бесплатный по всей России: 8-800-505-51-23.
На линию 8-800-505-51-23 вы можете сообщить о пропавшем ребенке, оставить свидетельские показания, а также рассказать о противоправном контенте в сети интернет или фактах насилия над детьми.

Старый телефон нашей единой линии +7(499)686-02-01 по-прежнему актуален. В дальнейшем линия +7(499)686-02-01 будет обслуживать Московский регион и центральный штаб Ассоциации "Поиск пропавших детей".



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments