klim_s22 (klim_s22) wrote,
klim_s22
klim_s22

Давайте поможем!!!!

Оригинал взят у gemalika в Давайте поможем!!!!
Оригинал взят у mama_so_slav в Давайте поможем!
Друзья,я уже постила просьбу Оли и сейчас тоже хочу это сделать.Ей нужна наша помощь,честно!
Сейчас ей надо не такая большая сумма,но если соберется больше,чем она просит,то у нее появится возможность купить квартиру намного лучше,чем она сейчас нашла.Из-за своей скромности,она согласна жить и в той,но разница совсем не большая в деньгах,с более достойной похожей квартирой.И этот вариант реальный.Всего лишь нужна наша помощь.Так давайте поддержим ее и ее семью в этом сборе!

Оригинал взят у olga106 в Прошу помощи!
Добрый вечер!
Не так давно (около полугода назад) я обращалась к читателям Живого Журнала с просьбой о помощи.
Тогда моя семья попала в весьма затруднительную ситуацию, и я не видела реального выхода из неё, кроме как обратиться к блоггерам, читателям ЖЖ в надежде, что мне помогут.
Так и вышло. Благодаря помощи неравнодушных людей мне удалось сохранить семью и удалось закрыть главный  на тот момент вопрос: вопрос кредитов. Обо всех полученных средствах, равно как об их использовании,  я систематически отчитывалась в ЖЖ.
Подробный отчёт- по ссылке:

http://olga106.livejournal.com/233835.html

Большое спасибо от всего сердца всем, кто тогда поучаствовал в нашей судьбе!
Я всегда буду помнить о том, что вы для нас сделали.  Да хранит вас Господь!

Но в данный момент я опять обращаюсь к читателям ЖЖ. Опять с просьбой о помощи.
Да, в данный момент над нами не тяготеет груз кредитов, это очень большое облегчение,  и я не могу умолчать об этом, но всё же - в данный момент наш жилищный вопрос всё так же остаётся не решенным до конца.
Дело в том,  при детальном планировании работ оказалось, что ремонт дома требует очень больших затрат, гораздо бОльших, чем я предполагала изначально. К примеру, оказалось, что для проведения "удобств" в дом необходимо копать новый колодец (так как наша скважина не тянет по мощности), для того, чтобы предотвратить дальнейшие трещины (и внешние, и внутренние) нужно "стягивать" дом спец.приспособлениями (мы живём в непосредственной близости от ж/д дороги, и подвержены постоянным "встряскам"), для того, чтобы  обеспечить весь дом  бесперебойным электричеством, нужно полностью менять проводку и т.д. Ну, и плюс внутренние  "косметические" работы  В общем, как выяснилось, дом требует очень больших капиталовложений.
И мужских рук... Которых, к сожалению, в нашей семье нет (я не замужем, живу с детьми и мамой - пенсионеркой).

Read more...Collapse )


Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment