klim_s22 (klim_s22) wrote,
klim_s22
klim_s22

Я уже и не зная как мне поступать -добиваться справедливости в интересах детей или смириться?
Результатов от своих добиваний я никаких не получила,а вот поводов для проверки МОЕЙ финансовой деятельности, обследования  условий жизни моих детей-это пожалуйста. Лучший способ защиты-это нападение. Я,конечно,проверок не боюсь.Знаю что сто раз права.Но все же.....
Договор с опекой на передачу детей в семью заключается всего на год.
Сегодня очередной раз "обрадовала" соцзащита.
У меня трое детей нуждаются в памперсах.С марта одной дочери вписали памперсы,в июле проходили комиссию-и второй написали что положенно сразу до 18.лет.Третья на комиссии буквально прос..ла бесплантые памперсы.С ней прямо на приеме случился конфуз от волнения и я пока бегала ее мыть и переодевать,в общем упустила и не сказала вписать памперсы.
В марте нам выдали памперсы на месяц на одного ребенка и ВСЕ! Больше у них ни денег ,ни памперсов нет.Но ведь все это время я покупаю памперсы за свой счет.Сегодня я зашла в соц.защиту что бы узнать-как мне получить компенсацию за купленные памперсы?
Мне сказали,что надо предоставить чеки,где расписанна цена поштучно и тогда мне ЧАСТИЧНО компенсируют затраты.Но деньги я получить не смогу-их перечислят на счета детей.Т.е. если я захочу их вернуть ,то предстит еще много-много волокиты. Пенсии,соц.пакет,ЕДВ -все отправляют на счета под 0,1%.-строго соблюдается Федеральный закон! (а Семейный Кодекс, получается, не указ),но за то если дело касается дополнительных выплат приемным семьям согласно Федерального закона,то это можно и не выполнять.
 Сейчас вот дочь-инвалид  должна обучаться индивидуально,но уже заканчивается третья неделя,а она еще не занимается-нет расписания.А класс уже  11!  В прошлом году математики почти до Нового года не было. И как вести себя  в такой ситуации? Что бы  не навредить ребенку?

 
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments