klim_s22 (klim_s22) wrote,
klim_s22
klim_s22

Вот и подходит к концу 2012 год...
Не смотря, на то, что нашей семье выпали немалые испытания, в целом год прошел хорошо.
Дети, как и в предыдущие года, не болели, проводили прекрасно время летом и в остальное время года. Двоих дочерей зачислили в первый класс, сын поступил в техникум на юриста.
Пусть все проблемы остануться в старом году, а в Новом сбываются желания.После подписания этого указа, надеюсь, чточто нашему желанию будет проще исполнится.
http://www.kremlin.ru/news/17234
Ведь не такие же мы и плохие, как нам доказывали весь этот год.
Эта статья несколько лет назад была.Но все же...
Семья года

http://biznesars.ru/images/stories/200552/family.jpg

Это – единственный в Черниговском районе, да и в Приморье, случай, когда в семью берут не просто ребенка, а инвалида. Какое же при этом надо иметь новым родителям сердце!

Жители с. Вадимовка Черниговского района Наталья Алексеевна и Александр Михайлович Клименко, вырастив двоих сыновей, стали мамой и папой еще пятерым ребятишкам: Оле, Зое, Виталику, Кате и Полинке. Не сразу все они появились в их семье. Но каждый из этих пяти обрел свой новый дом, где у него есть любящие родители, братья, сестры…

Большая семья живет теперь в новом доме. Когда супруги брали детей из детских домов, у каждого из ребят был огромный букет болезней. Сегодня в этом доме все счастливы – благодаря родительской любви и самоотверженности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments